Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 октября 2017 в 15:45
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Малина - очень крутая студия танца! Её плюсы:
1. Профессиональные хореографы.
2. Компетентное руководство и коллектив, которые всегда идут навстречу (в плане отработки пропущенных занятий и не только) и помогают советами и консультациями.
3. Относительно недорогая цена абонемента.
4. Достаточно удобное месторасположение.
5. Оборудованные залы.

Рекомендую! 03 октября 2017 в 20:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимаюсь в Малине второй год, не пожалела ни разу :) В данной школе танца ты раскрываешь свои индивидуальные способности, нет такого ужаса как "становимся в рядочек и делаем ковырялочку ножкой". Танцуешь так, как велит тебе сердце. Советую.

Рекомендую! 03 октября 2017 в 17:52
г. Минск, пр-т Победителей, 63

Всем кто хочет начать заниматься танцами, либо уже занимался и хочет совершенствоваться и пробовать что-то новое нужно в "Малину'. Замечательные педагоги и атмосфера в зале раскроет каждого. Все постановки уникальны и по своему цепляют. Отчётные спектакли и концерты это отдельная любовь, начиная от подготовки к ним, заканчивая выходом на сцену) Очень люблю "Малину" Занимаюсь четвёртые год, когда только пришла мои познания о направлении ограничивались YouTube, а сейчас танцую в основном составе. С малиной профессиональный рост и ваши танцевальные мечты станут реальностью...

03 октября 2017 в 17:42
г. Минск, пр-т Победителей, 63

Я очень рада, что в прошлом году совершенно случайно попала в удивительную студию "Малина". Здесь приятная атмосфера,работают тренеры- профессионалы, тебя окружают доброжелательные люди. Да и к тому же очень удобное расположение. С " Малиной" ты постоянно развиваешься не только как танцовщик, но и как личность. Есть стимул тренироваться) Всем, кто сомневается в выборе студии, советую посещать именно "Малину"!

03 октября 2017 в 17:29
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Малина стала для меня второй семьёй. Всегда любила танцевать, вместе с Малиной полюбила ещё больше. Очень крутые постановки, задумки, хореографы!!! Особенно Алина Андреевна! Очень нравится как постановщик и друг! Всем советую!!!

Рекомендую! 26 сентября 2016 в 14:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимаюсь в Малине второй год. Очень хорошие хореографы. Отдельное спасибо Алине. Благодаря студии, я быстро пришла в тонус, буквально, спустя месяц освоила многие хореографические навыки. Очень нравится заниматься, рекомендую)

Ответ

Спасибо большое за отзыв!)

26 сентября 2016 в 13:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Дочка второй год посещает занятия джаз-модерна у Алины.Влюблена в танцы и педагога,мотивация сумасшедшая,подкачалась-растянулась.Алина и команда постоянно в творчестве,заявляются на конкурсы,делают собственные постановки,причем привлекают всех "малинок",даже "начинашек",дают возможность реализации на хорошем уровне опытным ученицам.За это огромное спасибо,новых вам успехов и творчества!Мы с вами!

Ответ

Спасибо огромное за такой отзыв! Нам безумно приятно!

Рекомендую! 26 сентября 2016 в 13:10
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Замечательная творческая студия! С удовольствием занимаюсь и у Кати и у Алины))

Ответ

Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, всегда приятно, когда это ценят!)

Рекомендую! 11 ноября 2015 в 11:18
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимается ребенок джаз модерном, мы очень довольны. Видно, что педагоги любят свое дело. Хорошие результаты даже за короткий срок. Рекомендуем.

04 октября 2014 в 11:01
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Хожу в Малина-студию на стретчинг! Очень довольна тем, как проходят занятия! Алина четко знает, то такое стретчинг.
Уже спустя неделю занятий виден результат, тело приходит в тонус, мышцы растягиваются, ножки подкачиваются!))
Алина очень легкий, дружелюбный и располагающий к себе человек, благодаря этому занятие проходит на позитивной ноте и под хорошую музыку!
Благодаря тренировкам стала меньше болеть спина, которая мучила меня долгое время!
Так что советую всем приходить к Малине!!!)))

18 сентября 2014 в 18:44
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Отличная студия. Приятная атмосфера) Тренер располагает к себе с первой минуты тренировки! Индивидуальный подход к каждому в группе. Да и просто весело и полезно ходить на такие тренировки, занимаюсь стрейчингом ! Советую всем, не пожалеете!!!

Рекомендую! 17 сентября 2014 в 17:39
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

На днях привели на пробное занятие дочку. Очень удобное расположение студии и нормальная парковка ) Только девушки на ресепшене почему-то не знали в каком зале проходят занятия.
Преподаватель очень милая и доброжелательная девушка (в добавок очень красивая)), сразу видно - любит детей. На протяжении всего занятия ни разу не повысила голос, и наша разбойница к большому удивлению почти не отвлекалась (этого добиться почти нереально)).
Сейчас целыми днями выпытывает когда следующее занятие.
В общем купили абонемент, ходим, пока все очень нравится, а там видно будет.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы