Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 октября 2017 в 15:45
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Малина - очень крутая студия танца! Её плюсы:
1. Профессиональные хореографы.
2. Компетентное руководство и коллектив, которые всегда идут навстречу (в плане отработки пропущенных занятий и не только) и помогают советами и консультациями.
3. Относительно недорогая цена абонемента.
4. Достаточно удобное месторасположение.
5. Оборудованные залы.

Рекомендую! 03 октября 2017 в 20:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимаюсь в Малине второй год, не пожалела ни разу :) В данной школе танца ты раскрываешь свои индивидуальные способности, нет такого ужаса как "становимся в рядочек и делаем ковырялочку ножкой". Танцуешь так, как велит тебе сердце. Советую.

Рекомендую! 03 октября 2017 в 17:52
г. Минск, пр-т Победителей, 63

Всем кто хочет начать заниматься танцами, либо уже занимался и хочет совершенствоваться и пробовать что-то новое нужно в "Малину'. Замечательные педагоги и атмосфера в зале раскроет каждого. Все постановки уникальны и по своему цепляют. Отчётные спектакли и концерты это отдельная любовь, начиная от подготовки к ним, заканчивая выходом на сцену) Очень люблю "Малину" Занимаюсь четвёртые год, когда только пришла мои познания о направлении ограничивались YouTube, а сейчас танцую в основном составе. С малиной профессиональный рост и ваши танцевальные мечты станут реальностью...

03 октября 2017 в 17:42
г. Минск, пр-т Победителей, 63

Я очень рада, что в прошлом году совершенно случайно попала в удивительную студию "Малина". Здесь приятная атмосфера,работают тренеры- профессионалы, тебя окружают доброжелательные люди. Да и к тому же очень удобное расположение. С " Малиной" ты постоянно развиваешься не только как танцовщик, но и как личность. Есть стимул тренироваться) Всем, кто сомневается в выборе студии, советую посещать именно "Малину"!

03 октября 2017 в 17:29
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Малина стала для меня второй семьёй. Всегда любила танцевать, вместе с Малиной полюбила ещё больше. Очень крутые постановки, задумки, хореографы!!! Особенно Алина Андреевна! Очень нравится как постановщик и друг! Всем советую!!!

Рекомендую! 26 сентября 2016 в 14:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимаюсь в Малине второй год. Очень хорошие хореографы. Отдельное спасибо Алине. Благодаря студии, я быстро пришла в тонус, буквально, спустя месяц освоила многие хореографические навыки. Очень нравится заниматься, рекомендую)

Ответ

Спасибо большое за отзыв!)

26 сентября 2016 в 13:58
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Дочка второй год посещает занятия джаз-модерна у Алины.Влюблена в танцы и педагога,мотивация сумасшедшая,подкачалась-растянулась.Алина и команда постоянно в творчестве,заявляются на конкурсы,делают собственные постановки,причем привлекают всех "малинок",даже "начинашек",дают возможность реализации на хорошем уровне опытным ученицам.За это огромное спасибо,новых вам успехов и творчества!Мы с вами!

Ответ

Спасибо огромное за такой отзыв! Нам безумно приятно!

Рекомендую! 26 сентября 2016 в 13:10
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Замечательная творческая студия! С удовольствием занимаюсь и у Кати и у Алины))

Ответ

Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, всегда приятно, когда это ценят!)

Рекомендую! 11 ноября 2015 в 11:18
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Занимается ребенок джаз модерном, мы очень довольны. Видно, что педагоги любят свое дело. Хорошие результаты даже за короткий срок. Рекомендуем.

04 октября 2014 в 11:01
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Хожу в Малина-студию на стретчинг! Очень довольна тем, как проходят занятия! Алина четко знает, то такое стретчинг.
Уже спустя неделю занятий виден результат, тело приходит в тонус, мышцы растягиваются, ножки подкачиваются!))
Алина очень легкий, дружелюбный и располагающий к себе человек, благодаря этому занятие проходит на позитивной ноте и под хорошую музыку!
Благодаря тренировкам стала меньше болеть спина, которая мучила меня долгое время!
Так что советую всем приходить к Малине!!!)))

18 сентября 2014 в 18:44
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

Отличная студия. Приятная атмосфера) Тренер располагает к себе с первой минуты тренировки! Индивидуальный подход к каждому в группе. Да и просто весело и полезно ходить на такие тренировки, занимаюсь стрейчингом ! Советую всем, не пожалеете!!!

Рекомендую! 17 сентября 2014 в 17:39
г. Минск, пр-т Победителей, 23/3

На днях привели на пробное занятие дочку. Очень удобное расположение студии и нормальная парковка ) Только девушки на ресепшене почему-то не знали в каком зале проходят занятия.
Преподаватель очень милая и доброжелательная девушка (в добавок очень красивая)), сразу видно - любит детей. На протяжении всего занятия ни разу не повысила голос, и наша разбойница к большому удивлению почти не отвлекалась (этого добиться почти нереально)).
Сейчас целыми днями выпытывает когда следующее занятие.
В общем купили абонемент, ходим, пока все очень нравится, а там видно будет.

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.